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Bibliographie de cours – DA IPAD (5A) – Béatrice LADO-DIONO

 

Les livres ci-dessous sont consultables et empruntables au Centre de documentation ou disponible en ligne sur ScholarVox. Consultez leur disponibilité en temps réel grâce au lien « Disponible à La Source ».

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LAGORCE, Stéphan, 2021. Le grand précis des cuissons au poil: de la chipolata au caramel mou. Vitry-sur-Seine : Homo habilis. Le grand précis. ISBN 978-2-9567326-2-4. Disponible à la Source.

LAGORCE, Stéphan, 2022. Le grand précis de pâtisserie pas pareille: voyage au centre du gâteau. Vitry-sur-Seine : Homo habilis. Le grand précis. ISBN 978-2-9567326-6-2. Disponible à la Source.

LAGORCE, Stephan, 2022. Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie: ingrédient fondamental et très salé. Vitry-sur-Seine : Homo habilis. ISBN 978-2-9567326-4-8. Disponible à la Source.

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