L'Isara visible dans 
l'archive ouverte HAL
				Le portail HAL Isara rassemble la production scientifique de la communauté d’enseignant·es-chercheur·es, ingénieur·es de recherche, technicien·nes de laboratoires et doctorant·es de l’école.
Ce portail HAL Isara permet notamment :
- d’assurer une large diffusion des résultats de la recherche conduite par les équipes de l’Isara
 - d’accroître la visibilité de leur production scientifique, accessible librement pour toutes et tous, et indexée par la plupart des moteurs de recherche
 
Le HALathon 2022
L’équipe du Centre de documentation propose aux enseignant·es-chercheur·es, ingénieur·es de recherche et doctorant·esde l’école de contribuer à l’ouverture de la science, en participant dès cette année au premier HALathon Isara !
Afin d’alimenter et faire vivre notre portail HAL, nous organisons en mai et juin 2022 une course collective aux dépôts des publications scientifiques : le HALathon made in Isara. Rejoignez-nous pour des ateliers de (re)découverte de l’archive ouverte et des sessions collectives de dépôt intensif afin de signaler tous vos articles et chapitres d’ouvrage…
Pour en savoir plus sur cet évènement, rendez-vous sur le portail HAL Isara !
Les dernières publications
Contact
Disciplines
Mots-clefs
Auteurs
Auteurs de la structure
Revues
Année de production
Institutions
Laboratoires
Départements
Équipes de recherche
- Caroline Brand. C’est le retour du « maire nourricier », les collectivités territoriales réorganisent la disponibilité de l'offre alimentaire. 2020. ⟨hal-03697715⟩
 - Christophe David, Joël Sarout, Christophe Barnes, Jérémie Dautriat, Lucas Pimienta. Acoustic signature of fluid substitution in reservoir rocks. EGU General Assembly Conference 2020, May 2020, Munich, Germany. pp.6028. ⟨hal-04154055⟩
 - Hélène Brives-Beaume, Claire Heinisch, Mathieu Désolé, Carole Chazoule, Perrine Vandenbroucke. Le développement de filières locales est-il gage d’une écologisation des pratiques agricoles ?. Développement durable et territoires, 2020, 11 (1), ⟨10.4000/developpementdurable.16546⟩. ⟨hal-03697681⟩
 - Maxime Fontanilles, Adeline Fontanilles, Nathalie Massy, Jean Rouvet, Tony Pereira, et al.. Deleterious impact of a generic temozolomide formulation compared with brand‐name product on the kinetic of platelet concentration and survival in newly diagnosed glioblastoma. Fundamental & Clinical Pharmacology, 2020, 34 (4), pp.484-494. ⟨10.1111/fcp.12539⟩. ⟨hal-05026068⟩
 - Laura Vincent-Caboud. Semis direct sous couvert végétal sans herbicide : conception, expérimentation et évaluation conjointes d’itinéraires techniques entre praticiens et chercheurs. Sciences agricoles. Institut agronomique, vétérinaire et forestier de France, 2020. Français. ⟨NNT : 2020IAVF0001⟩. ⟨tel-03402744⟩
 - Ludivine Bertonnier-Brouty, Laurent Viriot, Thierry Joly, Cyril Charles. Morphological features of tooth development and replacement in the rabbit Oryctolagus cuniculus. Archives of Oral Biology, 2020, 109, pp.104576. ⟨10.1016/j.archoralbio.2019.104576⟩. ⟨hal-03488382⟩
 - A. Østergaard, L. Gavin-Plagne, M. Guedes Teixeira, S. Buff, T. Joly. Bovine embryo cryopreservation in a chemically defined medium. Annual Conference of the International Embryo Technology Society, Jan 2020, New York, United States. 32 (2), pp.142, 2020, ⟨10.1071/RDv32n2Ab32⟩. ⟨hal-02450394⟩
 - Lucie Gavin-Plagne, Lionel Boyer, Anne Baudot, Magda Guedes Teixeira, Gérard Louis, et al.. Laparoscopic insemination method in sheep allows the use of an animal protein-free and inexpensive freezing medium. Annual Conference of the International Embryo Technology Society, Jan 2020, New York, United States. 32 (2), pp.206, 2020, ⟨10.1071/RDv32n2Ab159⟩. ⟨hal-02450391⟩
 - Jingjing Liu, Sghaïer Chriki, Marie-Pierre Ellies-Oury, Isabelle Legrand, Grzegorz Pogorzelski, et al.. European conformation and fat scores of bovine carcasses are not good indicators of marbling. Meat Science, 2020, 170 (1), pp.108233. ⟨10.1016/j.meatsci.2020.108233⟩. ⟨hal-02926259⟩
 - Abir Maalaoui, Abdesselem Trimeche, Pierre-Guy Marnet, Yann Demarigny. Use of Lactococcus lactis Subsp. Lactis Strains to Inhibit the Development of Pathogens. Food and Nutrition Sciences, 2020, 11, pp.98-112. ⟨10.4236/fns.2020.112009⟩. ⟨hal-02500976⟩
 

								