Bannière La Source Isara

Publications scientifiques : HAL Isara

L'Isara visible dans
l'archive ouverte HAL

Le portail HAL Isara rassemble la production scientifique de la communauté d’enseignant·es-chercheur·es, ingénieur·es de recherche, technicien·nes de laboratoires et doctorant·es de l’école.

Ce portail HAL Isara permet notamment :

  • d’assurer une large diffusion des résultats de la recherche conduite par les équipes de l’Isara
  • d’accroître la visibilité de leur production scientifique, accessible librement pour toutes et tous, et indexée par la plupart des moteurs de recherche

Pour en savoir plus sur ce projet, lisez l’article !

Portail HAL Isara

Le HALathon 2022

L’équipe du Centre de documentation propose aux enseignant·es-chercheur·es, ingénieur·es de recherche et doctorant·esde l’école de contribuer à l’ouverture de la science, en participant dès cette année au premier HALathon Isara !

Afin d’alimenter et faire vivre notre portail HAL, nous organisons en mai et juin 2022 une course collective aux dépôts des publications scientifiques : le HALathon made in Isara. Rejoignez-nous pour des ateliers de (re)découverte de l’archive ouverte et des sessions collectives de dépôt intensif afin de signaler tous vos articles et chapitres d’ouvrage…

Pour en savoir plus sur cet évènement, rendez-vous sur le portail HAL Isara !

Les dernières publications

930 documents

  • Severine Cavret, Sylvaine Lecoeur. Fusariotoxin transfer in animal. Food and Chemical Toxicology, 2006, 44 (3), pp.444-453. ⟨10.1016/j.fct.2005.08.021⟩. ⟨hal-02659500⟩
  • Catherine E. Laurent, Marie-Françoise Mouriaux, Patrick Mundler (Dir.). Combinaison d'activités professionnelles et multifonctionnalité de l'agriculture : Une résurgence de la dimension territoriale ?. Centre d'Etudes de l'Emploi, 70, 59 p., 2006, Document de Travail - Centre d'Etudes de l'Emploi, 2-11-096187-2. ⟨hal-02824231⟩
  • Iurie Praporscic, Sami Ghnimi, Eugène Vorobiev. ENHANCEMENT OF PRESSING OF SUGAR BEET CUTS BY COMBINED OHMIC HEATING AND PULSED ELECTRIC FIELD TREATMENT. Journal of Food Processing and Preservation, 2005, 29 (5-6), pp.378-389. ⟨10.1111/j.1745-4549.2005.00035.x⟩. ⟨hal-02495915⟩
  • Florian Celette, Jacques Wery, Eric Chantelot, Julia Celette, Christian Gary. Belowground Interactions in a Vine (Vitis vinifera L.)-tall Fescue (Festuca arundinacea Shreb.) Intercropping System: Water Relations and Growth. Plant and Soil, 2005, 276 (1-2), pp.205-217. ⟨10.1007/s11104-005-4415-5⟩. ⟨hal-03713824⟩
  • Xavier Boivin, I. Marcantognini, P. Boulesteix, J. Godet, A. Brule, et al.. Farms, farmers and handling stress in Limousine beef cattle. 3. International Workshop WAFL-05, Sep 2005, Vienne, Austria. ⟨hal-02761851⟩
  • Thierry Joly, Jean Paul J. P. Renard, C. Danchin-Burge. Rabbit breeds in the french national cryobank. 9. Annual Conference of the European Society for Domestic Animal Reproduction, Sep 2005, Murcia, Spain. ⟨hal-02759962⟩
  • Cécile Bernard, Annie Dufour, Marie-Alix Angelucci. L’agriculture périurbaine : interactions sociales et renouvellement du métier d’agriculteur. Economie Rurale, 2005, 288, pp.70-85. ⟨10.4000/economierurale.2719⟩. ⟨hal-04102539⟩
  • Nikolai Lebovka, Iurie Praporscic, Sami Ghnimi, Eugène Vorobiev. Temperature enhanced electroporation under the pulsed electric field treatment of food tissue. Journal of Food Engineering, 2005, 69 (2), pp.177-184. ⟨10.1016/j.jfoodeng.2004.08.037⟩. ⟨hal-02495910⟩
  • Nikolai Lebovka, I. Praporscic, Sami Ghnimi, Eugène Vorobiev. Does Electroporation Occur During the Ohmic Heating of Food?. Journal of Food Science, 2005, 70 (5), pp.E308-E311. ⟨10.1111/j.1365-2621.2005.tb09969.x⟩. ⟨hal-02495914⟩
  • Marielle Berriet-Solliec, H. Delorme, Catherine E. Laurent, M.F. Mouriaux, P. Mundler, et al.. Analyse comparée des soutiens régionaux à la multifonctionnalité agricole : une mise en perspective de la région Rhône-Alpes. Symposium international INRA-PSDR : Territoires et enjeux du développement durable, Mar 2005, Lyon, France. 11 p. ⟨hal-02828144⟩
Retour en haut